• reservierungen.jpg

• reservierungen2.jpg

DU SOLLST ONLINE RESERVIEREN KÖNNEN. Wir freuen uns sehr, Sie schon bald als Gäste in unserem Pfarrwirt begrüßen zu dürfen. Sie erhalten in Kürze eine Rückmeldung von unserem Reservierungsteam. Bitte beachten Sie, dass Ihre Reservierung erst nach Rückbestätigung fixiert ist.  AKTUELLE INFORMATIONEN AUFGRUND COVID 19: Bitte beachten Sie, dass derzeit pro Tisch nur Besuchergruppen von maximal 4 Erwachsenen zuzüglich Ihrer minderjährigen Kinder gestattet sind – über die Besuchergruppe hinausgehende Gruppenreservierungen sind vorerst gesetzlich nicht möglich. Die Anzahl der Kinder ersuchen wir Sie im INFOFELD einzutragen. Alle gesetzlichen Informationen finden Sie auf www.sichere-gastfreundschaft.at. DU SOLLST AUF DICH ACHTEN.

Ihr Team vom Pfarrwirt in Heiligenstadt