• feier1.jpg

• feier4.jpg

• feier5.jpg

• feier3.jpg

Verwöhnen Sie sich selbst und Ihre Gäste in einzigartigem Ambiente in unserem Pfarrwirt. Die vielen Möglichkeiten unserer traumhaften Räume, die köstlichen Schmankerln in „Pfarrwirt – Qualität“ sowie unsere preisgekrönten Weine aus eigenem Anbau sind eine der Gründe, die Ihre Feier am Pfarrplatz zum unvergesslichen Erlebnis machen.

Unser Pfarrwirt bietet Platz bis 380 Personen, aufgeteilt in unsere verschiedenen Räumlichkeiten – vom gesetzten Gala Dinner bis hin zum legeren Flying Dinner Cocktail verwöhnen wir Sie gerne mit unserer Haubenküche. Unser erfahrenes Pfarrwirt – Team steht Ihnen von Anfang an für die Organisation Ihres perfekten Events zur Verfügung.

In unserem Pfarrwirt – dem „Ältesten Wirtshaus Wiens“ – wird Ihre Hochzeit bestimmt zum schönsten Tag Ihres Lebens. Die standesamtliche Trauung ist direkt in unserem Garten oder in unserem Prälatensaal möglich und für die kirchliche Trauung bietet die Pfarre St. Jakob, gleich nebenan, ein idyllisches Ambiente. Ihre Hochzeitstafel decken wir auf Wunsch ganz in weiß ein und sind Ihnen auch mit der Organisation der Blumendekoration gerne behilflich. Von der Agape, über Ihr Hochzeitsessen bis hin zum Hochzeitstanz ermöglichen wir Ihnen und Ihren Gästen eine unvergessliche, stilvolle Hochzeitsfeier. Gerne stellen wir Ihnen auch technisches Equipment wie eine Tonanlage oder Beamer für die Unterhaltung Ihrer Gäste zur Verfügung.

Nach der Taufe, der Erstkommunion oder der Firmung laden unsere Räumlichkeiten zu einem festlich traditionellen Beisammensein mit köstlichen Spezialitäten aus unserer Küche.

Für Ihre Firmenfeier bietet unser Pfarrwirt die ideale Möglichkeit Ihren Gästen und Mitarbeitern neben der traditionsreichen Wiener Küche & dem Wiener Wein ein Stück Wiener Geschichte näher zu bringen. Ein gelungener Abend startet meist mit einer herzlichen Begrüßung, wie z.B.: mit unserer Bowle mit saisonalen Früchten oder einem Glas von unserem Winzersekt. Bei Ihrer Weihnachtsfeier empfangen wir Ihre Gäste auch gerne mit einem Punsch sowie Maroni – direkt aus unserer Punschhütte serviert.

Auch unser neu adaptierter Gewölbekeller steht Ihnen für Feiern aller Art – von der Geburtstagsfeier bis hin zum Seminar – gerne zur Verfügung. Ausgestattet mit modernster Beamertechnik, hochwertiger Musikanlage mit Funkmikrofon sowie modernster LED – Lichttechnik in verschiedenen Farbtönen.

Als weiteren Programmpunkt bei Ihrer Feier in unserem Haus organisieren wir für Gruppen ab 15 Personen gerne auch eine geführte Weinverkostung mit unseren preisgekrönten Weinen der Weingüter Mayer am Pfarrplatz und Rotes Haus.

Wir stehen Ihnen für Ihre Fragen gerne zur Verfügung und freuen uns auf Ihre Anfrage.